Donnerstag, 26. Juni 2014

Low Carb Spaghetti mit Tomatensauce

Hey,
ich wollte auch hier noch einmal ein Rezept posten, denn der Blog ist anscheinend noch en bisschen beliebter ( ich mach das mal anhand seiner Seitenaufrufe aus) als mein neuer.
Bin momentan so auf der Suche nach neuen Rezepten und hab dabei soo viele neue gefunden *.*

Low Carb Spaghetti (1 Portion)

  • 2 Zucchini (gelb/grün egal)
  • 150 g Magerquark
  • 1-2 TL Tomatenmark
1. Die Zucchini in längliche Streifen schneiden, also ungefähr so wie Spaghetti. Am besten eignet  sich dafür ein großes Messer.
2. Die geschnitten Zucchini-Nudeln 1-2 Min. in heißes Wasser geben.
3. Den Quark nebenbei mit etwas Sprudelwasser oder fettarmer Milch/Joguhrt anrühren, in ein Topf gben und bei mittlerer Hitze weiter umrühren. Tomatenmark reinrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen